Войти

Отзывы покупателей о Explay L71 4Gb

Explay L71 4Gb

Flash, 4 Гб, диктофон, FM-тюнер, экран OLED, питание: собственный Li-Ion, вес: 20 г

3 / 5

Отзывы

Маргарита Найданова03.01.2014
Оценка: 5
За: Замечательный дизайн, хорошо воспроизводит музыку, недорогой. Он прослужил у меня почти год, пока не был потерян. Эта малышка выдерживала мороз, падения, брызги воды. Что другие бы не говорили, этот mp3 устраивал меня полностью, и даже больше.
Против: Нету, хотя родные наушники плоховаты, почти сразу сменил на другие.
Эх, ужасно скучаю по нему, надеюсь об его чудесном нахождении, иначе придётся искать замену.
Chelsky 10.04.2014
Оценка: 4
За: Хорошая цена,удобная и нужная клипса,хороший звук,отличный микрофон.
Против: Не очень хорошее меню,джойстик сразу болтался(думал отвалится сразу,нет продержался год и пока окей).Нет эквалайзера.На свету меню почти не видно.
Купался,падал,уже как год у меня работает,есть только 1 проблема:месяцев через 8 меню стало не яркое,а точнее видно его только в темноте и то плохо,цвет стал искажен.Меню и правда очень неудобное,хотя я освоился и привык быстро.В целом за эту цену хороший плеер,но до этого был всего 1 так что не могу оценить звук,но новый купить будет не жалко.
Петров Дмитрий24.10.2013
Оценка: 4
За: Объем памяти, крепление, быстрая зарядка(~40мин)
Против: Экран на солнце не видно, через 3 месяца накрылся УСБ шнур
А почему-бы при низком заряде батареи не подавать тоновый сигнал на наушники? Слушаю себе книгу, а тут ,бац, тишина, как обрубили... Батарейка села... Не комильфо... Наушники в комплекте полное разочарование... Через 3 месяца использования накрылся USB шнур...
diky 19.08.2012
Оценка: 4
За: Не плохой плейер за 1000 рублей
Против: Только сегодня купил и заметил странность. Дисплей затухает через заданный период бездействия,но по прошествии 3-4 минут включается и работает со странной переодичностью: допустим,запрограммиравал я его ,что бы дисплей выключался после 15 секунд бездействия, так он через некоторое время начинает глючить Глюк заключается в том, что через 15 секунд дисплей тухнет и через секунду включается,через 15 сек. тухнет и сразу включается и так всё время. Перепрошивка с официального сайта ничего гне дала ( как и нажатие кнопки RESET и обнуление функций плеера) Надеюсь производитель поймёт ошибку и выпустит обновление с исправлением ошибки.
AllexZaikin16.03.2013
Оценка: 1
За: Клипса для крепления, размер и вес, объем памяти.
Против: У данной модели есть много слабых мест. 1. жуткая менюшка. На главной форме 4 пункта в порядке "музыка","Запись","режим речи","FM". НО "Папки" и "Настройки" уже на другой странице. поэтому смена трека на нужный сопровождается кучей тырканий. Сменить трек на нужный нереально! Логичный порядок "Папки", "Радио", "Запись", "Настройка". Музыка не нужна вообще, потому что она должна запускаться из ПАПКИ, неужели не логично? Как оказалось список открывается по кнопку "выключить") я понял это через 2 недели использования. 2. Эквалайзер только с пресетами, поправить их нельзя. 3. Выход в главное меню порождает тишину. Зачем? я просто меню открыл, я не прошу вас остановить музыку! 4. центральная кнопка дребезжит. это мелочь, но сразу располагает к "качеству" продукта 5. для зарядки нужно таскать провод.
вот есть у меня плеер 2008 года Iriver-895, он меня во всем кроме объема памяти устраивает. Решил взять ему замену и прогадал. Уважаемая фирма Explay, вы своей продукцией пользуетесь сами? хотя бы иногда? чем занимается ваш отдел качества? Я понимаю, что это бюджетная модель (хотя иривер в 2008 году обошелся мне дешевле), но почему такой ужасный продукт вы выпускаете на рынок? это откровенный брак. Я уже приступил к поиску нормальной альтернативы.
Rodriguez Ajes11.05.2013
Оценка: 1
За: Так как мой первый плеер, то несчем сравнивать, а очевидных плюсов (на фоне нижеизложенных недостатков) не заметил. Пожалуй он удобно крепился.
Против: Мой прожил 3 дня после чего отказался включаться. При попытке зарядить (а шнур USB очень короткий, так что он весит на нем) подключение нестабильно, то пропадает, то появляется. Возможно частный случай. Но есть, то, что меня откровенно разочаровало при использовании плеера: изменение громкости (после изменения надо нажимать на кнопку возврата к меню треков, делать это когда он у тебя за спиной на поясе крайне не удобно), двойной клик (что бы выполнить любую операцию, необходимо дважды нажать на кнопку, что бы плеер вышел из "спящего" режима), совершено неудобное меню (выход в главное меню, только через перезапуск, как я понял).
Пойду разбираться.
vadims7124.11.2012
Оценка: 2
За: Неплохой дизайн, крепеж
Против: Неккоректно воспроизводит некоторые мр3 файлы (кодеки не все), обновления пока нет. Нет эквалайзера
Пойду менять
zolotoryov.nikita-4618.02.2013
Оценка: 5
За: хороший дизайн,легкий,есть клипса,4 гига памяти и так далее
Против: особых нету
вполне хороший плеер за 1000рублей
kukin114412.03.2013
Оценка: 1
За: Крепёжка и всё
Против: Весь плеер кроме крепежа НЕДОСТАТОК.
Ужасный плеер, зарядника в комплекте нет. Зарядку держет только 5 часов, не гаснет подсветка дисплея. Не берите эту модель, предшественник L70 намного лучше.
rom-pro10013.06.2013
Оценка: 1
За: Красивый стиль, может клипса.
Против: Меню как у Rovermedia, наушники тихие(в комплекте), ненужная функция диспетчер файлов(всё равно он проигрывает ток музыку), дисплей полностью не выключается, на солнце еле видно экран, нет блокировки(наверно), клавишу функций приделали к клавише выключения(не сразу понел)
Вот был у меня плеер qumo boxon(цена 999). По функциональности он лучше. Он мог проигрывать видео, читать картинки, тексты. Когда я его купил что я был ПРИДУРКОМ что купил Explay. Сейчас у меня самсунг u7 совету брать его.

Еще отзывы

Отзывы о Sony D-NE240
Отзывы покупателей о Sony D-NE240 CD-MP3, экран LCD монохромный, питание: Stick x2, время работы 23 ч, вес: 210 г
Отзывы о Cowon D3 plenue 8Gb
Отзывы покупателей о Cowon D3 plenue 8Gb Flash, 8 Гб, поддержка карт microSD, просмотр видео, диктофон, FM-тюнер, экран AMOLED, сенсорный, 3.7 дюйм., FLAC, APE, Wi-Fi, Bluetooth, питание: собственный Li-Pol, время работы 21 ч, вес: 120 г, HDMI
Отзывы о teXet T-260
Отзывы покупателей о teXet T-260 Flash, 8 Гб, диктофон, FM-тюнер, экран OLED, питание: собственный Li-Pol, вес: 17 г
Отзывы о Ritmix RF-4310 8Gb
Отзывы покупателей о Ritmix RF-4310 8Gb Flash, 8 Гб, поддержка карт microSD, просмотр видео, диктофон, FM-тюнер, экран LCD цветной, 1.8 дюйм., питание: собственный Li-Pol, время работы 15 ч, вес: 28 г
Отзывы о Ritmix RP-450HD 4Gb
Отзывы покупателей о Ritmix RP-450HD 4Gb Flash, 4 Гб, поддержка карт microSD, просмотр видео, диктофон, FM-тюнер, экран LCD цветной, сенсорный, 4.3 дюйм., FLAC, APE, питание: собственный Li-Pol, время работы 16 ч, вес: 128 г