Войти

Цены, отзывы и предложения товаров в Владимире.

Отзывы покупателей о bb-mobile Techno 7.85 3G TM859G

bb-mobile Techno 7.85 3G TM859G

экран 7.85", 1024x768, Android 4.2, встроенная память 8 Гб, microSDHC, Wi-Fi, Bluetooth, 3G, GPS, гироскоп, две фотокамеры, вес 320 г

5 / 5

Отзывы

SSS Глеб09.07.2014
Оценка: 4
За: Стильно, модно, молодёжно)))). Начинка хватает на все мои задачи. Экран отличный, хорошая сборка и качество отделки.
Против: Без плёнки экран быстро покрывается отпечатками пальцев. Так что лучше не снимайте заводскую пленку.
Покупал для разных задач. Этот планшет и андроид у меня первые. Поэтому сравнить ни с чем больше не могу. Пока не во всём разобрался. Ощущения от устройства как от толково и надёжно собранной вещи. В комплекте шёл чехол (простенький, но хоть какая-то защита корпуса и экрана). Фильмы смотреть приятно. Установил мессенджер Вконтакте, программу учёта трафика, муз.проигрыватель JetAudio и GTA 3, чтобы иногда отдыхать и убивать время. Для работы с документами использую Documents ToGo. Функция OTG интересна своим функционалом. Вставлял флешку на 16 Гб (полностью забитая была всяким мусором). Определилась и открылась быстро.
Pacavaca Pacavaca04.07.2014
Оценка: 5
За: Процессор MediaTek MT8312, я так понимаю достаточно новый, с хорошей производительностью и ценой. ОЗУ 1Гб, по мне так нормально для данного планшета, вполне достаточно, что бы программы нормально работали.
Против: Встроенной памяти всего 8Гб, это единственное, что меня немного не устроило... Но мелочи.
Приятного формфактора планшет, точнее размера, оптимально для ежедневного использования. Пользуюсь каждый день, в целом для чтения новостей и проверки почты. Остальное уже по мелочи, норм такой планшет, то что доктор прописал.
Тарасенко Максим20.06.2014
Оценка: 5
За: Конкурентоспособная цена, внешний вид, нормальная производительность.
Против: За такую цену нет.
Дисплей как в ай-пад мини 1-го поколения. Выдает сочные цвета, и просто приятен для глаз. По работе часто приходится читать литературу с цветными схемами и чертежами, просматривать видеоотчеты. С таким дисплеем – только в удовольствие. Легкий и компактный корпус из алюминия. Без стеснения достаю в метро или поезде. Неплохая производительность: «Квадрант» настаивает, что агрегат выше по производительности HTC oneX. Асфальт валит без лагов на высоких настройках. Загружается быстро. На максималках фпс немного проседает, но ощущений от игры не портит. Фронтальная камера со своими задачами справляется. Тыльная – делает неплохие фото. Покупка пока доставляет только положительные эмоции.
Ван Боб15.06.2014
Оценка: 4
За: Красавец. Не большой, но и не маленький. Не слабый, но и не флагман. Не дорогой, но и сильно не дешёвый. Всё средненько. Камера обычная, но с автофокусом.
Против: Что и для любого другого планшета с Android. Это батарейка.
Подбирал для себя. Обязательной была хотя бы 1 гиг оперативки, 4 гига своей памяти, камера. Вот с размером крепко думал. В итоге решил, что буду брать 8 дюймов - этакая золотая середина. В этом планшете очень даже достойный экран, под солнцем не слепнет. Защитная плёнка через месяц не отвалилась, пузырями не пошла. Я установил туда доктора веба, MPX плеер, игрушку с злыми птичками. Видео ролики смотрятся неплохо, скидывал разные, вплость до Full HD - работают без затыков, установленный плеер даже хавает mkv. Теперь перед сном втыкаю в свои любимые сериалы, самый вариант уже лежа в кровати посмотреть пол часика перед сном и потом на боковую. Тестил на наличие и поиск спутников. Холодный старт где-то 1-2 минуты, минимальное количество спутников возле окна в квартире - 5 штук. Из навигации дополнительным софтом установил Яндекс.Карты. Скачал карты для оффлайн доступа, чтобы не усаживать трафик непонятно на что.
Кагосян Рустам17.03.2014
Оценка: 5
За: Цена оказалась ниже чем у аналогичных конкурентов, комплект поставки с защитной пленкой, триджи и функция позвонить, производительная начинка, качественная сборка, андройд без лишнего мусора.
Против: нет.
Признаюсь, ранее с би-би мобайл вообще ни разу не сталкивался. Хотя если посмотреть и почитать форумы, к такого роду брендам, как я понял, народ уже спокойно относится. Взял модельку 7.85 3G TM859G. Есть еще какая-то модель с другими цифрами, но там процессор мощнее. Поскольку я играть не собирался то решил взять нечто по проще. Скажу сразу - пользуюсь планшетом сугубо перед сном, как замена ПК. Открываю ленту новостей, баш читаю, пикабу или новости на яндексе. Серфить на планшете приятно, странички открываются шустро, лагов нет. Зуммирование страничек даже переруженных графикой происходит без тормозов. Симкарту вставлял один раз для теста, но так как еще не купил симки с трафиком, пока затею использовать триджи оставил. Но на будущее придется ездить в командировки, а там уже и симка будет нужна, и другие дорожные приложения. Пока используется как домашний агрегат. Скайп загрузил на него, вайбер. Все работает на ура. Бенчмарки не гонял, игры - только казуалки очень простые (карты пасьянс, дурак, и домино) в большем количестве потребности не имею. Видео тянет 1080 если смотреть с ютуба онлайн. ЭТо хорошо, можно потом будет пару роликов катануть на флешку и смотреть в дороге. Планшетом в целом я доволен. Кстати, смотрел аналогичную модель только от эксплей и тексет, и получается по ценику на 1000-1500 рублей они дороже.
Мележко Игнат06.03.2014
Оценка: 5
За: Хорошая цена и производительная начинка. Главное для меня тут, что GPS достаточно точный, чего мне не хватало на прошлом планшете, так же решено было не гнаться за диагональю, тут оптимальные размеры, что бы можно было носить его с собой и что бы можно было использовать в машине, как навигатор.
Против: Готовьтесь к тому, что будут говорить да это же копия АйПада мини и так далее. Но это похожесть от того, что сложно в современном мире сделать что-то новое в дизайне планшетов, так что такие замечания просто неуместны. Такой стиль будет еще долго актуальным.
А планшет то получился не просто качественным, а очень даже ничего такой. Я вот и не думал, что он мне так понравился, конечно тут определяющую роль играет дизайн и качество сборки. Ну и некоторая похожесть на один популярный планшет одной популярной фирмы. Но не только из-за этого его покупал, тут есть все то, что мне надо. Стиль, практичность, 3G, а так же хорошая производительность с точным GPS. Рассказывать особо тут и нечего, все что у него есть работает быстро и стабильно качественно. Из особенностей могу только выделить. что этой мой первый планшет у которого нормально и точно работает GPS, на прошлом было все не так хорошо, тут же полноценная замена навигатору и можно использовать в машине.
Богатов Коля28.02.2014
Оценка: 5
За: Очень ничего такой дизайн, реально напоминает мне АйПад мини, точно такие же пропорции, если так не присматриваться, то можно даже не отличить. Хорошая матрица тут стоит, цвета сочные насыщенные такие, то что надо. Играть в игры так же прикольно, хорошая скорость загрузки, а так же просто хорошая работа в игровом режиме. Что касается процессора, то тут стоит MediaTek MT8312, хорошая вещь быстрая.
Против: Я не нашел.
Реально хорошее и стильное решение, кому вот хочется АйПад мини, но нету денег,а хочется точно такой же стиль, то это то самое решение, которое надо покупать. Благодаря новому процессору, скорость работы тут хорошая, а так цена девайса и не такая сильно кусачая. Кстати, как правило в планшетах камеры стоят не очень качественные, а тут стоит на 5 млн пикс камера и она хорошая, для своих данных фото получаются хорошими. Конечно, как понятно из названия тут есть встроенный 3G, это просто самое нужное, что должно быть в планшете. Так же не стоит забывать про GPS, уже проверенно, можно использовать, как навигатор. Вещь универсальная, годится, как для игр, так и для интернет серфинга. Прошивка тут без проблем, пока по крайней мере не тормозит, как и что будет дальше не могу сказать. Но мне нравится, хорошее сбалансированное устройство, к тому же оригинально выглядит.
Кокорев Дима24.03.2014
Оценка: 5
За: Цена, производительность, порадовал комплект поставки.
Против: Сложно на что-то жаловаться.
Ваше норм вариант для ежедневного использования. Цена не кусается, аппаратные характеристики хорошо сбалансированные. Толком ничего зависать не будет - это факт. Можно смело играть в игры и смотреть фильмы, это ему легко дается. А так же норм работа 3G. Дисплей яркий, сочный, хорошо отображает все, немного бликует, но не сильно, все видно. Неплохая камера на 5 Мп, качество приемлемое, мне нравится. GPS хороший, не виснет и точность норм. Еще порадовал комплект, положили чехол, а так же салфетка для очистки дисплея. Очень приятно, хоть и мелочь.
КАНЕ Марк20.04.2014
Оценка: 4
За: Производительность Экран Дизайн
Против: При очень активном использовании батареи хватает на часов 8.
Покупал этот планшет для сестры. Мне только был озвучен бюджет, а вот дальше пришлось выбирать самому. Производительности этого процессора хватает на 1024*768 с лихвой. Даже тот дед триггер 2 идет без лагов. Экран яркий и не выцветает под различными углами. То что он достаточно маленький и влазит в сумочку было оценено по достоинству. Единственное чем она недовольна, это сроком работы от батареи:( Говорит, что на 4 пары просмотра фильмов не хватает. Пришлось подарить ещё и PowerBank
Оо Денис27.02.2014
Оценка: 4
За: сборка, неплохой комплектация, тянет современные 3D игрушки, громко звонит, дисплей IPS,
Против: маркий дисплей, хотелось бы большего разрешения дисплея.
Материал корпуса (задняя крышка) металическая, приятная на ощупь и практически не скользкая в руках. Собран нормально, если его взять и попробовать скрутить - ничего скрипеть не будет. Дисплей лежит в корпусе без зазоров и за подлицо к конструкции. С завода на экран уже клеится защитная пленка. Лично я не любитель всех этих пленок, и если бы ее не было то даже и не парился и ничего не клеил, а если есть - то и бог сней, она глаза не мозолит. Игрушки ставил разные, все шло без проблем. Пока играю в энгри бердс и бад лэнд, некоторые игрушки ставил для теста. Связь работает хорошо, можно звонить и спокойно разговаривать как по телефону, только размеры конечно больше чем моя голова)) До последнего сомневался брать не брать, так как еще не сталкивался с "би-би" да и отзывов в интернете очень мало. Посмотрел видеообзор этой модели и решился что мне он подходит.
Германов Тарас04.07.2014
Оценка: 5
За: Цена вполне небольшая, годится для интернет-серфинга, хороший дисплей (что было важным критерием), устройство собрано более чем хорошо. Дизайн простой и красивый, размеры удобные.
Против: Времени общения было не так много, что бы понять минусы, но имхо, мне все нравится, да и кому подарил планшет пользуется и радуется.
Покупал в подарок для ребенка. Фишка в том, что много денег тратить мне не хотелось, так что рассматривал что-то не сильно дорогое, но что бы можно было нормально посидеть в инете. Вот и выбрал эту модель, мне она нравится, хорошее железо, качественный дисплей. За небольшое время тестирования, никаких казусов в работе я не заметил. Приятный во всех отношениях планшет.
Шойгу Маша30.06.2014
Оценка: 4
За: Вот и купила я себе планшет. Предложили взять в одном разваливающемся магазине. У них распродажа была. Недорого обошлось, очень недорого, при этом функционал очень даже неплохой. Планшет красив внешне. Экран закрыт прочным стеклом – я немного царапнула для теста в нижнем уголке, следов не осталось. Не греется совсем. Гироскоп работает. Знаю, потому что обожаю старую добрую игрушку с шариком «Bounce». Кидать тухлыми помидорами в разработчиков не за что. Прежде чем кидаться подумайте, сколько вложено сил и мозгов в разработку любой современной электроники. Работу планшета могу оценить только на пять баллов. Иногда по паре дней приходится ходить с планшетом как с телефоном. Я не люблю носить с собой большое количество предметов. А тут нужно и звонить, и обрабатывать документы. На камеру иногда фотографирую отчёты и накладные для начальства. Пришлось докупать блютузную гарнитуру.
Против:
Фурсевич Николай06.05.2014
Оценка: 4
За: Подарили этот планшет ребёнку (12 лет), за успехи в учёбе. На данный момент выбор дешёвого планшета с 3G просто огромен. Я опирался на хороший экран и он должен был быть ярким как минимум и с отличными углами обзора со всех сторон как максимум. Советую перед покупкой обязательно посмотрет своими глазами. Видео не передаёт реальной картинки) и формат, всё-таки 7.85 гораздо удобнее для чтения чем для фильмов. Пришёл он недавно, но, по моему, он горазд удобнее обычных 7". Больше форматы я не рассматривал, т.к. ребёнку не очень удобно держать даже этот планшет). Отдельно я купил чехол и новую плёнку (пока я проверял есть или нет там плёнки из коробки немного перестарался). Производительности хватает на средненькие игры и плавность работы
Против:
lesikov Jeff28.04.2014
Оценка: 4
За: Цена за нормальный планшет с 3G В комплект входит чехол
Против: Аккум грусть навевает
Прикупил планщет на днях. Сразу говорю, что я НЕ играю на нём. Дома есть комп, на работе есть работа, а по дороге домой я веду машину:) Поставил приложения игромании, варгейминга, ленты, баш и прочее. С ними никаких проблем нету. Хром отлично синхронизируется и работает. Нет такого как на моём телефоне (2 вкладки и вся память забита). С теми немногими фильмами которые я смотрел тоже никаких проблем не было (все субтитры распознались и переключались). Экран яркий и с отличными углами обзора, с какого бы угла не заглядывал всё отлично видно. Единственное, что не устраивает время работы при активном сёрфинге через 3G. Еле-еле хватает часов на 8
Баржников Кирилл27.04.2014
Оценка: 4
За: Вот мне сразу понравился дисплей, хороший, да и размер оптимальный, чтобы планшет сгодился для всего.
Против: На улице есть блики на планшете, в целом пользоваться можно. Информация читается.
Для всего подойдет, если требуется поиграть в игры, то процессора MediaTek MT8312 должно хватить. притом оперативной памяти тут 1Гб, так что более или менее играть точно можно. Дисплей хороший, хоть и не широкоформатный, но для просмотра фильмов сгодится, не даром IPS матрица, так что каждый вечер сериалы только на планшете. Инет само собой тут, все как надо. Считаю, что планшет по феншую, да и цена норм.
 1   2